Radamel Falcao

  


Nom
Falcao
Prénom
Radamel
Date de naissance
10/02/1986
Lieu de naissance
Santa Marta, Colombie
Nationalité
Colombienne  
Taille
1.77m
Poids
72kgs
Twitter
@FALCAO
Poste
Attaquant
Numéro
9
Club actuel
Monaco
Poste
Attaquant
Numéro
9
Club actuel
Monaco

Statistiques


25 matches joués » 22 titularisations » 1892 minutes jouées »
19 buts » 1 passe décisive » 1 carton jaune » 0 carton rouge »

Carrière

Club Saison
Monaco 2017-2018
Monaco 2016-2017
Chelsea 2015-2016
Manchester United 2014-2015
Monaco 2014-2015
Monaco 2013-2014
Atlético Madrid 2012-2013
Atlético Madrid 2011-2012
FC Porto 2011-2012
FC Porto 2010-2011
FC Porto 2009-2010
River Plate 2008-2009
River Plate 2007-2008
River Plate 2006-2007
River Plate 2005-2006

Palmarès

2012-2013 Vainqueur de la Coupe d'Espagne Atlético Madrid
2012-2013 Vainqueur de la Supercoupe d'Europe Atlético Madrid
2011-2012 Vainqueur de la Supercoupe du Portugal FC Porto
2011-2012 Vainqueur de l'Europa League Atlético Madrid
2010-2011 Vainqueur de l'Europa League FC Porto
2010-2011 Vainqueur de la Supercoupe du Portugal FC Porto
2010-2011 Vainqueur de la Coupe du Portugal FC Porto
2010-2011 Champion du Portugal FC Porto
2009-2010 Vainqueur de la Coupe du Portugal FC Porto

Photos