João Moutinho

  


Nom
Moutinho
Prénom
João
Date de naissance
08/09/1986
Lieu de naissance
Portimão
Nationalité
Portugaise  
Taille
1.70m
Poids
61kgs
Twitter
@JoaoMoutinho
Poste
Milieu
Club actuel
Monaco
Poste
Milieu
Club actuel
Monaco

Statistiques


53 matches joués » 34 titularisations » 3203 minutes jouées »
4 buts » 8 passes décisives » 2 cartons jaunes » 0 carton rouge »

Carrière

Club Saison
Monaco 2017-2018
Monaco 2016-2017
Monaco 2015-2016
Monaco 2014-2015
Monaco 2013-2014
FC Porto 2012-2013
FC Porto 2011-2012
FC Porto 2010-2011
Sporting CP 2009-2010
Sporting CP 2008-2009
Sporting CP 2007-2008
Sporting CP 2006-2007
Sporting CP 2005-2006
Sporting CP 2004-2005

Palmarès

2016-2017 Champion de France Monaco
2015-2016 Vainqueur de l'Euro 2016 Monaco
2012-2013 Vainqueur de la Supercoupe du Portugal FC Porto
2012-2013 Champion du Portugal FC Porto
2011-2012 Champion du Portugal FC Porto
2011-2012 Vainqueur de la Supercoupe du Portugal FC Porto
2010-2011 Champion du Portugal FC Porto
2010-2011 Vainqueur de l'Europa League FC Porto
2010-2011 Vainqueur de la Supercoupe du Portugal FC Porto
2010-2011 Vainqueur de la Coupe du Portugal FC Porto
2008-2009 Vainqueur de la Supercoupe du Portugal Sporting CP
2007-2008 Vainqueur de la Coupe du Portugal Sporting CP
2007-2008 Vainqueur de la Supercoupe du Portugal Sporting CP
2006-2007 Vainqueur de la Coupe du Portugal Sporting CP

Photos