Sylvain Monsoreau

  


Nom
Monsoreau
Prénom
Sylvain
Date de naissance
20/03/1981
Nationalité
Française  
Taille
1.86m
Poids
80kgs
Poste
Défenseur
Poste
Défenseur

Carrière

Club Saison
Troyes 2013-2014
Troyes 2012-2013
St Etienne 2011-2012
St Etienne 2010-2011
St Etienne 2009-2010
St Etienne 2008-2009
Monaco -
Monaco 2007-2008
Monaco 2006-2007
Lyon 2005-2006
Sochaux 2004-2005
Sochaux 2003-2004
Sochaux 2002-2003
Sochaux 2001-2002
Sochaux 2000-2001
Sochaux 1999-2000

Palmarès

2005-2006 Champion de France Lyon
2004-2005 Vainqueur du Trophée des Champions Sochaux
2003-2004 Vainqueur de la Coupe de la Ligue Sochaux
2002-2003 Finaliste de la Coupe de la Ligue Sochaux
2000-2001 Champion de France de Ligue 2 Sochaux

Photos