François Modesto

  


Nom
Modesto
Prénom
François
Date de naissance
19/08/1977
Lieu de naissance
Bastia
Nationalité
Française  
Taille
1.83m
Poids
80kgs
Poste
Défenseur
Poste
Défenseur

Carrière

Club Saison
Bastia 2015-2016
Bastia 2014-2015
Bastia 2013-2014
Olympiakos Le Pirée 2012-2013
Olympiakos Le Pirée 2011-2012
Olympiakos Le Pirée 2010-2011
Monaco 2009-2010
Monaco 2008-2009
Monaco 2007-2008
Monaco 2006-2007
Monaco 2005-2006
Monaco 2004-2005
Bastia 1998-1999
Bastia 1997-1998

Palmarès

2012-2013 Champion de Grèce Olympiakos Le Pirée
2012-2013 Vainqueur de la Coupe de Grèce Olympiakos Le Pirée
2011-2012 Champion de Grèce Olympiakos Le Pirée
2011-2012 Vainqueur de la Coupe de Grèce Olympiakos Le Pirée
2010-2011 Champion de Grèce Olympiakos Le Pirée

Photos

 
Infinity Chat :
Dernier message il y a 1 an