Sébastien Squillaci

  


Nom
Squillaci
Prénom
Sébastien
Date de naissance
11/12/1979
Lieu de naissance
Toulon
Nationalité
Française  
Taille
1.85m
Poids
80kgs
Poste
Défenseur
Club actuel
Bastia
Poste
Défenseur
Club actuel
Bastia

Carrière

Club Saison
Bastia 2014-2015
Bastia 2013-2014
Arsenal 2012-2013
Arsenal 2011-2012
Arsenal 2010-2011
FC Séville 2009-2010
FC Séville 2008-2009
Lyon 2007-2008
Lyon 2006-2007
Monaco 2005-2006
Monaco 2004-2005
Monaco 2003-2004
Monaco 2002-2003
AC Ajaccio 2001-2002
AC Ajaccio 2000-2001
Monaco 1999-2000
Monaco 1998-1999

Palmarès

2009-2010 Vainqueur de la Coupe d'Espagne FC Séville
2007-2008 Vainqueur de la Coupe de France Lyon
2007-2008 Champion de France Lyon
2006-2007 Finaliste de la Coupe de la Ligue Lyon
2006-2007 Champion de France Lyon
2006-2007 Vainqueur du Trophée des champions Lyon
2005-2006 Vainqueur du Trophée des champions Monaco
2003-2004 Finaliste de la Ligue des Champions Monaco
2002-2003 Vainqueur de la Coupe de la Ligue Monaco
2002-2003 Vice-champion de France 2003 Monaco
2001-2002 Champion de D2 AC Ajaccio

Photos