Jérémy Berthod

  


Nom
Berthod
Prénom
Jérémy
Date de naissance
24/04/1984
Nationalité
Française  
Taille
1.8m
Poids
74kgs
Poste
Défenseur
Poste
Défenseur

Carrière

Club Saison
Auxerre 2011-2012
Auxerre 2010-2011
Auxerre 2009-2010
Auxerre 2008-2009
Monaco 2007-2008
Lyon 2006-2007
Lyon 2005-2006
Lyon 2004-2005
Lyon 2003-2004
Lyon 2002-2003
Lyon 2001-2002
Lyon 2000-2001

Palmarès

2006-2007 Champion de France Lyon
2005-2006 Champion de France Lyon
2005-2006 Vainqueur du Trophée des Champions Lyon
2004-2005 Champion de France Lyon
2004-2005 Vainqueur du Trophée des Champions Lyon
2003-2004 Champion de France Lyon
2003-2004 Vainqueur du Trophée des Champions Lyon

Photos