Jérémy Toulalan

  


Nom
Toulalan
Prénom
Jérémy
Date de naissance
10/09/1983
Lieu de naissance
Nantes
Nationalité
Française  
Taille
1.83m
Poids
77kgs
Poste
Milieu
Club actuel
Bordeaux
Poste
Milieu
Club actuel
Bordeaux

Carrière

Club Saison
Bordeaux 2016-2017
Monaco 2015-2016
Monaco 2014-2015
Monaco 2013-2014
Malaga CF 2013-2014
Malaga CF 2012-2013
Malaga CF 2011-2012
Lyon 2010-2011
Lyon 2009-2010
Lyon 2008-2009
Lyon 2007-2008
Lyon 2006-2007
Nantes 2005-2006
Nantes 2004-2005
Nantes 2003-2004
Nantes 2002-2003
Nantes 2001-2002
Nantes 2000-2001
Nantes 1999-2000

Palmarès

2007-2008 Champion de France Lyon
2007-2008 Vainqueur de la Coupe de France Lyon
2006-2007 Trophée des Champions Lyon
2006-2007 Champion de France Lyon
2005-2006 Trophée des Champions Nantes

Photos