James Rodriguez

  


Nom
Rodriguez
Prénom
James
Date de naissance
12/07/1991
Lieu de naissance
Cúcuta, Colombie
Nationalité
Colombienne  
Taille
1.80m
Poids
75kgs
Poste
Milieu
Club actuel
Real Madrid
Poste
Milieu
Club actuel
Real Madrid

Carrière

Club Saison
Real Madrid 2014-2015
Monaco 2013-2014
FC Porto 2012-2013
FC Porto 2011-2012
FC Porto 2010-2011
CA Banfield 2010-2011
CA Banfield 2009-2010
CA Banfield 2008-2009

Palmarès

2013-2014 Meilleur buteur de la Coupe du Monde 2014 avec 6 buts (Colombie) Monaco
2012-2013 Champion du Portugal FC Porto
2012-2013 Vainqueur de la Supercoupe du Portugal FC Porto
2011-2012 Champion du Portugal FC Porto
2011-2012 Vainqueur de la Supercoupe du Portugal FC Porto
2010-2011 Champion du Portugal FC Porto
2010-2011 Vainqueur de l'Europa League FC Porto
2010-2011 Vainqueur de la Coupe du Portugal FC Porto
2008-2009 Champion d'Argentine Apertura CA Banfield

Photos