Marama Vahirua

  


Nom
Vahirua
Prénom
Marama
Date de naissance
12/05/1980
Nationalité
Française  
Taille
1.72m
Poids
68kgs
Poste
Attaquant
Poste
Attaquant

Carrière

Club Saison
Nancy -
Monaco 2011-2012
Nancy -
Nancy 2010-2011
Lorient 2009-2010
Lorient 2008-2009
Lorient 2007-2008
Nice -
Nice 2006-2007
Nice 2005-2006
Nice 2004-2005
Nantes -
Nantes 2003-2004
Nantes 2002-2003
Nantes 2001-2002
Nantes 2000-2001
Nantes 1999-2000
Nantes 1998-1999
Nantes 1997-1998

Palmarès

2005-2006 Finaliste de la Coupe de la Ligue Nice
2003-2004 Finaliste de la Coupe de la Ligue Nantes
2000-2001 Vainqueur du Trophée des Champions Nantes
2000-2001 Champion de France Nantes
1999-2000 Vainqueur de la Coupe de France Nantes
1998-1999 Vainqueur du Trophée des Champions Nantes

Photos

 
Infinity Chat :
Dernier message il y a 1 an