Morgan De Sanctis

  


Nom
De Sanctis
Prénom
Morgan
Date de naissance
26/03/1977
Lieu de naissance
Guardiagrele, Italie
Nationalité
Italienne  
Taille
1.90m
Poids
82kgs
Poste
Gardien
Numéro
16
Poste
Gardien
Numéro
16

Le portrait du portier international italien au moment de sa signature à l'ASM en 2016 : De Sanctis, expérience et leadership au service du Rocher


Carrière

Club Saison
Monaco 2016-2017
AS Roma 2015-2016
AS Roma 2014-2015
AS Roma 2013-2014
SSC Naples 2012-2013
SSC Naples 2011-2012
SSC Naples 2010-2011
SSC Naples 2009-2010
Galatasaray SK 2008-2009
FC Séville 2007-2008
Udinese 2006-2007
Udinese 2005-2006
Udinese 2004-2005
Udinese 2003-2004
Udinese 2002-2003
Udinese 2001-2002
Udinese 2000-2001
Udinese 1999-2000
Juventus 1998-1999
Juventus 1997-1998
Pescara 1996-1997
Pescara 1995-1996
Pescara 1994-1995

Palmarès

2016-2017 Champion de France Monaco
2011-2012 Vainqueur de la Coupe d'Italie SSC Naples
2008-2009 Vainqueur de la Supercoupe de Turquie Galatasaray SK
2007-2008 Vainqueur de la Supercoupe d'Espagne FC Séville
2000-2001 Vainqueur de la Coupe Intertoto Udinese
1999-2000 Vainqueur de l'Euro Espoirs (Italie U21) Udinese
1997-1998 Champion d'Italie Juventus

Photos