Vágner Love

  


Surnom
Vágner Love
Nom
Silva de Souza
Prénom
Vágner
Date de naissance
11/06/1984
Lieu de naissance
Rio de Janeiro, Brésil
Nationalité
Brésilienne  
Taille
1.71m
Poids
72kgs
Poste
Attaquant
Club actuel
Alanyaspor
Poste
Attaquant
Club actuel
Alanyaspor

Carrière

Club Saison
Alanyaspor 2017-2018
Alanyaspor 2016-2017
Monaco 2016-2017
Monaco 2015-2016
Corinthians 2014-2015
Shandong Luneng Taishan 2013-2014
Shandong Luneng Taishan 2012-2013
CSKA Moscou 2012-2013
CSKA Moscou 2011-2012
Flamengo 2011-2012
CSKA Moscou 2010-2011
CSKA Moscou 2009-2010
Flamengo 2009-2010
Palmeiras 2008-2009
CSKA Moscou 2008-2009
CSKA Moscou 2007-2008
CSKA Moscou 2006-2007
CSKA Moscou 2005-2006
CSKA Moscou 2004-2005
CSKA Moscou 2003-2004
Palmeiras 2003-2004
Palmeiras 2002-2003
Palmeiras 2001-2002

Palmarès

2015-2016 Champion du Brésil Corinthians
2014-2015 Vainqueur de la Coupe de Chine Shandong Luneng Taishan
2012-2013 Vainqueur de la Coupe de Russie CSKA Moscou
2012-2013 Champion de Russie CSKA Moscou
2012-2013 Vainqueur de la Supercoupe de Russie CSKA Moscou
2010-2011 Vainqueur de la Coupe de Russie CSKA Moscou
2009-2010 Vainqueur de la Supercoupe de Russie CSKA Moscou
2008-2009 Meilleur buteur de la Coupe UEFA CSKA Moscou
2008-2009 Vainqueur de la Coupe de Russie CSKA Moscou
2008-2009 Meilleur buteur du championnat de Russie CSKA Moscou
2007-2008 Vainqueur de la Coupe de Russie CSKA Moscou
2007-2008 Vainqueur de la Supercoupe de Russie CSKA Moscou
2006-2007 Vainqueur de la Copa America (Brésil) CSKA Moscou
2006-2007 Champion de Russie CSKA Moscou
2006-2007 Vainqueur de la Supercoupe de Russie CSKA Moscou
2005-2006 Vainqueur de la Coupe de Russie CSKA Moscou
2005-2006 Champion de Russie CSKA Moscou
2004-2005 Vainqueur de la Coupe UEFA CSKA Moscou
2004-2005 Vainqueur de la Coupe de Russie CSKA Moscou
2003-2004 Vainqueur de la Copa America (Brésil) Palmeiras
2002-2003 Champion de Serie B Palmeiras

Photos