Ludovic Giuly

  


Nom
Giuly
Prénom
Ludovic
Date de naissance
10/07/1976
Nationalité
Française  
Taille
1.64m
Poids
62kgs
Poste
Milieu
Club actuel
Chasselay
Poste
Milieu
Club actuel
Chasselay

Carrière

Club Saison
Chasselay 2013-2014
Lorient 2012-2013
Monaco 2011-2012
Paris SG 2010-2011
Paris SG 2009-2010
Paris SG 2008-2009
AS Roma 2007-2008
FC Barcelona 2006-2007
FC Barcelona 2005-2006
FC Barcelona 2004-2005
Monaco 2003-2004
Monaco 2002-2003
Monaco 2001-2002
Monaco 2000-2001
Monaco 1999-2000
Monaco 1998-1999
Monaco 1997-1998
Lyon 1997-1998
Lyon 1996-1997
Lyon 1995-1996
Lyon 1994-1995

Palmarès

2010-2011 Finaliste de la Coupe de France Paris SG
2009-2010 Vainqueur de la Coupe de France Paris SG
2007-2008 Vainqueur de la Coupe d'Italie AS Roma
2005-2006 Vainqueur de la Ligue des Champions FC Barcelona
2005-2006 Vainqueur de la Supercoupe d'Espagne FC Barcelona
2005-2006 Champion d'Espagne FC Barcelona
2004-2005 Champion d'Espagne FC Barcelona
2003-2004 Finaliste de la Ligue des Champions Monaco
2002-2003 Vainqueur de la Coupe des Confédérations Monaco
2002-2003 Vainqueur de la Coupe de la Ligue Monaco
2000-2001 Finaliste de la Coupe de la Ligue Monaco
1999-2000 Vainqueur du Trophée des Champions Monaco
1999-2000 Champion de France Monaco
1995-1996 Finaliste de la Coupe de la Ligue Lyon

Photos