David Trezeguet

  


Nom
Trezeguet
Prénom
David
Date de naissance
15/10/1977
Lieu de naissance
Rouen
Nationalité
Française  
Taille
1.87m
Poids
75kgs
Poste
Attaquant
Poste
Attaquant

Carrière

Club Saison
Monaco 1999-2000
Monaco 1998-1999
Monaco 1997-1998
Monaco 1996-1997
Monaco 1995-1996

Palmarès

1999-2000 Champion de France Monaco
1999-2000 Vainqueur du Championnat d'Europe Monaco
1997-1998 Vainqueur de la Coupe du Monde Monaco
1996-1997 Champion de France Monaco
1996-1997 Trophée des Champions Monaco
1995-1996 Vainqueur des Championnat d'Europe de football des moins de 19 ans Monaco

Photos

 
Infinity Chat :
Dernier message il y a 1 an