Fabien Barthez

  


Nom
Barthez
Prénom
Fabien
Date de naissance
28/06/1971
Nationalité
Française  
Taille
1.83m
Poids
76kgs
Poste
Gardien
Poste
Gardien

Carrière

Club Saison
Nantes 2006-2007
Marseille 2005-2006
Marseille 2004-2005
Marseille 2003-2004
Monaco 1999-2000
Monaco 1998-1999
Monaco 1997-1998
Monaco 1996-1997
Monaco 1995-1996
Marseille 1994-1995

Palmarès

2005-2006 Finaliste de la Coupe du Monde Marseille
2005-2006 Finaliste de la Coupe de France Marseille
2004-2005 Vainqueur de la coupe Intertoto Marseille
2004-2005 Finaliste de la Coupe UEFA Marseille
1999-2000 Vainqueur du Championnat d'Europe des Nations Monaco
1999-2000 Champion de France Monaco
1999-2000 Trophée des champions Monaco
1997-1998 Vainqueur de la Coupe du monde Monaco
1996-1997 Champion de France Monaco
1996-1997 Trophée des champions Monaco

Photos