Sonny Anderson

  


Nom
Anderson
Prénom
Sonny
Date de naissance
19/09/1970
Nationalité
Brésilienne  
Poste
Attaquant
Poste
Attaquant

Carrière

Club Saison
Lyon 2002-2003
Lyon 2001-2002
Lyon 2000-2001
Lyon 1999-2000
Monaco 1996-1997
Monaco 1995-1996
Monaco 1994-1995

Palmarès

2002-2003 Champion de France de Ligue 1 Lyon
2001-2002 Trophée des Champions Lyon
2001-2002 Champion de France de Ligue 1 Lyon
2000-2001 Coupe de la Ligue Lyon
2000-2001 Meilleur buteur du Championnat de France Lyon
1999-2000 Meilleur buteur du Championnat de France Lyon
1996-1997 Champion de France de Ligue 1 Monaco
1996-1997 Supercoupe d'Europe Monaco
1995-1996 Meilleur buteur du Championnat de France Monaco

Photos