Éric Abidal

  


Nom
Abidal
Prénom
Éric
Date de naissance
11/09/1979
Lieu de naissance
Saint-Genis-Laval
Nationalité
Française  
Taille
1.86m
Poids
74kgs
Poste
Défenseur
Poste
Défenseur

Carrière

Club Saison
Olympiakos Le Pirée 2014-2015
Monaco 2014-2015
Monaco 2013-2014
FC Barcelona 2012-2013
FC Barcelona 2011-2012
FC Barcelona 2010-2011
FC Barcelona 2009-2010
FC Barcelona 2008-2009
FC Barcelona 2007-2008
Lyon 2006-2007
Lyon 2005-2006
Lyon 2004-2005
Lille 2003-2004
Lille 2002-2003
Monaco 2001-2002
Monaco 2000-2001

Palmarès

2012-2013 Champion d'Espagne FC Barcelona
2011-2012 Vainqueur de la Coupe d'Espagne FC Barcelona
2010-2011 Vainqueur de la Coupe du Monde des clubs FC Barcelona
2010-2011 Vainqueur de la Supercoupe d'Europe FC Barcelona
2010-2011 Vainqueur de la Supercoupe d'Espagne FC Barcelona
2010-2011 Champion d'Espagne FC Barcelona
2009-2010 Vainqueur de la Supercoupe d'Espagne FC Barcelona
2009-2010 Champion d'Espagne FC Barcelona
2008-2009 Champion d'Espagne FC Barcelona
2008-2009 Vainqueur de la Coupe du Monde des clubs FC Barcelona
2008-2009 Vainqueur de la Supercoupe d'Europe FC Barcelona
2008-2009 Vainqueur de la Supercoupe d'Espagne FC Barcelona
2008-2009 Vainqueur de la Coupe d'Espagne FC Barcelona
2008-2009 Vainqueur de la Ligue des Champions FC Barcelona
2006-2007 Champion de France de Ligue 1 Lyon
2006-2007 Finaliste de la Coupe de la Ligue Lyon
2005-2006 Champion de France de Ligue 1 Lyon
2005-2006 Finaliste de la Coupe du Monde Lyon
2004-2005 Champion de France de Ligue 1 Lyon
2003-2004 Trophée des Champions Lyon

Photos