Marco Simone

  


Nom
Simone
Prénom
Marco
Date de naissance
07/01/1969
Nationalité
Italienne  
Poste
Attaquant
Poste
Attaquant

Carrière

Club Saison
Nice 2003-2004
Monaco 2002-2003
Monaco 2001-2002
Monaco 2000-2001
Monaco 1999-2000
Paris SG 1998-1999
Paris SG 1997-1998

Palmarès

2000-2001 Finaliste de la Coupe de la Ligue Monaco
1999-2000 Meilleur joueur étranger du Championnat de France de Ligue 1 Monaco
1999-2000 Meilleur passeur du Championnat de France Ligue 1 Monaco
1999-2000 Champion de France Monaco
1997-1998 Meilleur joueur du Championnat de France de Ligue 1 Paris SG
1997-1998 Meilleur joueur étranger du Championnat de France de Ligue 1 Paris SG
1997-1998 Vainqueur de la Coupe de la Ligue Paris SG
1997-1998 Vainqueur de la Coupe de France Paris SG

Photos